LPL夏季赛上演强强对话, RW2:0力克RNG

新华社
2018-07-23 08:23
本场比赛,两队都希望及时找回状态,避免连败。

  新华社北京7月22日电(记者肖亚卓、王梦)2018LPL夏季赛于22日上演了一场强强对话,春季赛冠军RNG战队坐镇五棵松主场迎战RW战队。凭借本土选手韩金(ID:SMLZ)和韩国外援金太相(ID:Doinb)的出色表现,客场作战的RW战队连下两局,赢得了本场比赛的胜利。

  在刚刚结束的亚洲对抗赛上,RNG和RW携手作战,代表LPL赛区战胜了宿敌LCK赛区(英雄联盟游戏韩国联赛)获得最终冠军。但回到联赛之后,两队重新成为对手。

  两队在上一轮比赛均遭到失利,各自丢掉了东西部榜首的位置。本场比赛,两队都希望及时找回状态,避免连败。

  首局比赛,RW选择了偏后期的阵容,虽然前期稍有劣势,但在中期的一次团战中SMLZ取得“三杀”帮助RW以“0换5”将对手团灭,并顺势拿下了首局。

  第二局,RNG一度在击杀数上取得了8:0的优势,但RW在极其劣势的情况下稳住阵脚,2次抢到“大龙”,并最终实现了大逆转。以2:0 的总比分,赢下了本场比赛。

  谈到翻盘的原因,RW队员陈宇浩(ID:Mouse)表示:“(第二局)我们队的关键英雄等级领先对面很多,中期知道只要稳住,到后面肯定能够赢。”

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001123161412