内马尔在广告中承认翻滚动作夸张:我没有倒地,我只是崩溃了

新华社
2018-07-31 08:11
“你们可能觉得我的反应太夸张了,有时我确实会夸张一下。你们也许觉得我太多次倒地,但事实上我没有倒地,我只是崩溃了。”

  原标题:内马尔在广告中承认翻滚动作夸张

[41](外代二线)俄罗斯世界杯——比利时队晋级半决赛

  ↑7月6日,巴西队球员内马尔在比赛中。当日,在俄罗斯喀山进行的俄罗斯世界杯四分之一决赛中,比利时队以2比1战胜巴西队,晋级半决赛。 新华社/欧新

  新华社里约热内卢7月29日电 2018俄罗斯世界杯中,巴西球星内马尔在遭到侵犯后的倒地翻滚动作遭众人热议,被认为过于夸张和表演过度。而29日在一段其赞助商发布的广告中,内马尔承认自己的反应有些夸张。

  内马尔在广告中说:“你们可能觉得我的反应太夸张了,有时我确实会夸张一下,但事实是,当时我在场上确实受到了侵犯。你们也许觉得我太多次倒地,但事实上我没有倒地,我只是崩溃了。”

  内马尔这里指的是巴西队在四分之一决赛中被比利时队淘汰,他觉得很痛苦。

  “我花了很长时间来接受你们的批评,但慢慢地我学会直视镜子中的自己,我已经变成了一个全新的人。”

  在广告的最后,内马尔还让球迷们做一个选择,他说:“我摔倒了,但只有摔倒的人才能再次站起来。你们可以继续落井下石,但也可以选择拿开那些石头帮助我站起来。而当我站起来时,整个巴西都会和我站在一起。”

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001123199185