穆里尼奥:博格巴在曼联很开心

新华社
2018-08-10 17:17
穆里尼奥没有明确表示是否会在10日的比赛中派博格巴出场,而是说会考量他的身体和精神状态。

  新华社伦敦8月9日电 虽然此前有报道说法国球星博格巴在曼联的前途未卜、有可能加盟巴萨,曼联主帅穆里尼奥9日仍坚持表示,他觉得博格巴在曼联很开心。

  凭借在世界杯赛上的出色表现,博格巴成为转会市场上热议的风云人物,有关他可能加盟巴塞罗那队的传闻甚嚣尘上。不过,穆里尼奥表示,他对博格巴归队后的训练态度很满意,似乎没有把外界的传闻放在心上。

  在10日曼联与莱斯特城队的英超比赛开始之前,穆里尼奥介绍了博格巴的近况。他说:“他是6日归队的,开心、骄傲、富有工作热情。从周一到周三,他的训练表现都很棒。”

  穆里尼奥没有明确表示是否会在10日的比赛中派博格巴出场,而是说会考量他的身体和精神状态。

  “有几位球员,在赛前我要了解一下他们的身体和精神状态,他是其中之一,”穆里尼奥说。“除了他之外,还有费莱尼和林加德等。如果他们觉得可以踢10分钟、20分钟或者半个小时,也是可以的。我们并没有太多选择,我们想在比赛中竭尽全力。”

责任编辑:王卿全
010020020260000000000000011100001123253206