单场消息:大连一方3:0战胜广州富力取得两连胜

新华社
2018-08-11 08:33
大连一方在此前几轮比赛中面对排名靠后球队一场未胜,保级形势不容乐观,但在上轮主场1:0战胜排名靠前的上海上港之后,再次战胜处于积分榜上半区的广州富力。

  新华社大连8月10日电(记者蔡拥军)处于中超降级区的大连一方10日凭借外援出色发挥,在主场3:0战胜广州富力,取得冲超以来首个两连胜。

  大连一方外援穆谢奎包办了这场比赛的三个入球,另一名外援卡拉斯科则两次奉献助攻,后者世界杯参赛归来之后上场的比赛,大连一方取得全胜。

  第34分钟时,卡拉斯科左路突破后传中,穆谢奎左脚凌空抽射先入一球。第55分钟,穆谢奎接队友汪晋贤的传球右脚劲射再次得分。第80分钟,穆谢奎接另一名外援盖坦传球头球攻门,被守门员扑出后他又抢在球出底线前回传,卡拉斯科接球突破两名防守队员,在另一名防守队员出脚前横传中路,穆谢奎面对空门轻松将比分改写为3:0。

  大连一方在此前几轮比赛中面对排名靠后球队一场未胜,保级形势不容乐观,但在上轮主场1:0战胜排名靠前的上海上港之后,再次战胜处于积分榜上半区的广州富力。赛后大连一方主教练舒斯特尔说,这是一场比较关键的胜利,胜利后对球队的信心有一定提升。他说,球队三名外援之间的配合很好,防守端也越来越强大,连续两场比赛没有丢球,连胜对今后比赛有积极作用。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001123254430