2018中国马拉松摄影大赛报名正式启动

新华网体育
2018-08-16 15:54
今年除了延续首届的三大主题系列——“城市风采”、“人文公益”、“跑者时刻”之外,新增“马拉松回忆录”类别,展示新时代下马拉松赛事及城市的发展史。

  新华网体育北京8月16日电(记者丁峰)由中国田径协会携手新华网、人民网主办,北京中迹体育管理有限公司承办的“2018中国马拉松摄影大赛”15日启动报名,继续定格马拉松赛道上的动人画面。

  即日起至2018年10月20日,针对2017年10月15日到2018年10月15日期间由中国田径协会共办和注册赛事及中国田径协会认证的A类和B类赛事,面向赛事组委会和个人征集现场拍摄的摄影作品。个人参赛者和参赛组委会单位可直接登录官网报名通道(大赛官网:http://photo.spoorts.cn/),进行线上报名。

  赛事期间,官网会及时更新摄影大赛进程,方便参赛者或参赛单位实时查询参赛情况。

  据悉,今年除了延续首届的三大主题系列——“城市风采”、“人文公益”、“跑者时刻”之外,新增“马拉松回忆录”类别,展示新时代下马拉松赛事及城市的发展史。

  新华网体育频道作为新华网重要平台,将同步报道本次大赛,并全程参与作品投票、优秀作品展示等环节。

  据主办方介绍,本次摄影大赛采用评委会评审方式,12月上旬组织专家评委会专项评审,获奖名单将于2019年初于中国马拉松年会及中国马拉松网(http://www.runchina.org.cn/)进行发布。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001123280758