中国马拉松赛事联盟“朋友圈”再扩大,新增两家商务合作伙伴

新华网体育
2018-08-23 17:35
在当日举行的仪式上,赛事联盟运营商“跑友体育”与锦江之星和中国国旅分别签署了合作协议。

  新华网体育北京8月23日电(记者丁峰)22日,由中国田径协会发起的中国马拉松赛事联盟新添两家商务合作伙伴——锦江之星和中国国旅。

  中国田径协会社会活动部主任水涛表示,中国马拉松赛事联盟作为中国田径协会打造的赛事协作系统,整合各类专业资源,为赛事管理制定标准和提供服务,助力中国马拉松及路跑产业向规范化、产业化、大众化、国际化的方向发展,希望越来越多的合作企业、品牌一起加入马拉松大家庭。

  在当日举行的仪式上,赛事联盟运营商“跑友体育”与锦江之星和中国国旅分别签署了合作协议。

  跑友体育董事长顾清介绍,跑友体育是中国田径协会授权的中国马拉松赛事联盟运营商,目前正协同各赛事运营方,尽快让参赛者通过注册电子马拉松护照享受到联盟商业合作伙伴提供的酒店商旅、运动装备、健康产品、文化衍生品等跑者专享优惠权益。

  中国马拉松赛事联盟以“规范竞赛规则、整合产业资源、传播品牌价值”为目标,跑友体育受中国田协协会委托独家运营中国马拉松赛事联盟。

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011106081123317373