赛道难+风大 铁岭龙山高尔夫挑战赛首轮迎苦战

新华网
2018-09-12 22:01
当比赛因为天黑于下午5点46分暂停的时候,领先榜上没有一个选手在标准杆之下。

  新华社沈阳9月12日电(记者张逸飞)12日,CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛展开首轮争夺。由于球场本身的难度,再加上多风天气,首轮比赛成为一场苦战。当比赛因为天黑于下午5点46分暂停的时候,领先榜上没有一个选手在标准杆之下。

  首日表现最好的两位选手,一位是新西兰25岁姑娘郭万青,一位是澳大利亚25岁选手塔妮亚·雷文贾克,她俩均打出74杆,高于标准杆2杆的成绩。中国的刘依一则交出75杆,单独位于第三位。

  陶娟娟是未完赛的六位选手之一。她最后一组出发,还有3个洞没有完成,需要在13日早上7点25分回来补赛。她的成绩为高于标准杆4杆,与罗莹、李睿璱、蔡丹琳以及还剩一个洞的李耕姗并列第四位。从现在的情况来看,13日补赛结束之后,也很难有人打到标准杆之下。

  “这座球场本已经很难,加上风,其复杂程度进一步增大。”华裔姑娘郭万青说,“可它是很好的一座球场,挑战性非常大。每个选手都必须制定好的策略。”

  鉴于比赛条件过于艰难,赛事组委会决定取消女子中巡赛一直以来的“首轮超过88杆直接取消参赛资格”的规定。

责任编辑:陶玥阳
010020020260000000000000011100001123420990