切尔西主帅萨里希望特里加入教练团队

新华网
2018-09-15 07:22
萨里表示,如果特里加盟自己的教练团队对于切尔西上下都会有很大的帮助,但特里很可能还会继续再踢一个赛季。

  新华社伦敦9月14日电 切尔西主教练萨里14日表示,希望原切尔西队长特里在结束球员生涯后回到斯坦福桥,加盟自己的教练团队。

  现年37岁的特里曾经效力切尔西22年,2017年6月特里离开切尔西加盟阿斯顿维拉一个赛季。本周特里刚刚拒绝了来自莫斯科斯巴达克队的邀请。萨里表示,如果特里加盟自己的教练团队对于切尔西上下都会有很大的帮助,但特里很可能还会继续再踢一个赛季。

  “上次我和他(特里)交流时,他告诉我还想再踢一个赛季。”萨里说,“最终的决定还要看他,如果他想再踢一个赛季,我觉得他应该努力实现这个想法,但是如果他想来帮助我们,我当然是特别的高兴。”

  萨里执教切尔西的前四场英超比赛都取得了胜利,目前切尔西以四连胜的战绩在积分榜上与利物浦、沃特福德共同领跑英超积分榜。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001123433311