上港大胜登顶 恒大绝杀国安

新华网
2018-09-15 07:22
大连一方客场挑战天津权健的比赛中,“残阵”出战的主队场面并不占优,并屡屡浪费机会。

  新华社北京9月14日电 2018赛季中超联赛第22轮14日晚先赛三场。上海上港5:2客场大胜天津泰达,并凭借这场胜利登顶积分榜。而广州恒大则在主场1:0补时绝杀北京国安,豪取五连胜的同时在积分榜上反超对手,仅落后“领头羊”1分。

  天津泰达主场作战,开场5分钟便由乔纳森取得进球。但此后上海上港反客为主,武磊在第12分钟利用一次反击机会扳平比分,奥斯卡在第42分钟完成反超。

  易边后上海上港更是火力全开。第60分钟,胡尔克在门前乱战中补射得手,仅仅4分钟后,埃尔克森趁对手军心不稳门前低射命中。第76分钟,胡尔克助攻奥斯卡破门。虽然主队李源一在第80分钟扳回一球,但已无济于事,天津泰达最终以2:5饮恨。凭借本场胜利,上海上港以46分登顶积分榜。

  广州恒大与北京国安上演强强对话,最终恒大1:0险胜。第91分钟,恒大的巴西外援塔利斯卡接高拉特妙传一蹴而就。恒大豪取五连胜的同时在积分榜上反超对手。

  大连一方客场挑战天津权健的比赛中,“残阵”出战的主队场面并不占优,并屡屡浪费机会。第73分钟,大连一方队打出反击,穆谢奎射门被封堵,无人防守的李帅补射得手。这粒进球帮助大连一方收获了本赛季的首个客场胜利。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001123433327