C罗欧冠首染红,尤文客胜巴伦西亚

新华网
2018-09-20 10:10
克·罗纳尔多(C罗)在他代表尤文图斯队出征的欧冠首秀中被早早罚下,使尤文陷入少一人作战的窘境。

(体育)(3)足球——欧冠小组赛:尤文图斯胜巴伦西亚

  9月19日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(左)被主裁判红牌罚下后。 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛H组的一场比赛中,意甲尤文图斯队客场以2比0战胜西甲巴伦西亚队。 新华社/法新

  新华社马德里9月19日电(谢宇智)欧洲足球冠军联赛小组赛首轮19日展开H组的一场比赛,十人应战的意大利豪门尤文图斯队客场2:0战胜西班牙巴伦西亚队。

  克·罗纳尔多(C罗)在他代表尤文图斯队出征的欧冠首秀中被早早罚下,使尤文陷入少一人作战的窘境。但皮亚尼齐的两记点球还是保证了“老妇人”从客场带走三分。

(体育)(1)足球——欧冠小组赛:尤文图斯胜巴伦西亚

  9月19日,尤文图斯队球员克·罗纳尔多(中)被主裁判红牌罚下。 当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛H组的一场比赛中,意甲尤文图斯队客场以2比0战胜西甲巴伦西亚队。 新华社/法新

  尤文图斯在第22分钟便遭遇打击,赫迪拉因伤离场。7分钟后,巴伦西亚后卫穆里略在与C罗争抢身位的过程中倒地,随后C罗的手触碰到了穆里略的头部,主裁判布雷赫直接出示红牌将C罗罚出场外。

  上半场即将结束前,帕雷霍禁区内犯规,尤文获得点球机会,皮亚尼齐主罚命中。第49分钟,穆里略禁区内拉倒博努奇,主裁判再判点球,皮亚尼奇一蹴而就,为客队建立两球优势。补时阶段,鲁加尼禁区内的犯规送给主队一记点球,但帕雷霍主罚的皮球被什琴斯尼扑出。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001123458451