卢卡库:我不仅仅只想赢得金靴

新华社
2018-09-21 17:58
本赛季,卢卡库的主要竞争对手萨拉赫、凯恩还没有进入最佳状态,谈到金靴之争,上赛季为曼联打入16粒联赛进球的卢卡库说: 作为一名射手,肯定会对金靴奖有点想法。

  新华社伦敦9月20日电 自英超新赛季开赛以来,曼联队锋线主将卢卡库展现了不错的竞技状态,目前以4粒进球排在第二位,与阿扎尔只有一球之差。但这名比利时前锋表示,自己并不仅仅只想赢得金靴。

  接下来的3场比赛,曼联的对手并不是很强,分别是狼队、西汉姆联队和纽卡斯尔联队,卢卡库也有望在射手榜上更进一步。本赛季,卢卡库的主要竞争对手萨拉赫、凯恩还没有进入最佳状态,谈到金靴之争,上赛季为曼联打入16粒联赛进球的卢卡库说:“作为一名射手,肯定会对金靴奖有点想法。”

  “除了尽可能多地进球,我还想帮助球队赢得欧冠冠军,这也是我与曼联签约的原因。”卢卡库说。

  曼联队目前以9分排在积分榜第八位。

责任编辑:陈艳妮
010020020260000000000000011100001123467455