多样性与文化的融合是我们的理念——探访青奥会运动员村

新华网
2018-10-11 17:16
宜诺斯艾利斯青奥会的运动员村与青奥公园赛区一墙之隔,比赛或训练完毕的运动员们回宿舍前通常会在一进村的广场上转转。

(青奥会)(2)多样性与文化的融合是我们的理念——探访青奥会运动员村(配本社同题文字稿)

  10月10日,青奥村广场上的3D画成为拍照热点。布宜诺斯艾利斯青奥会的运动员村与青奥公园赛区一墙之隔,比赛或训练完毕的运动员们回宿舍前通常会在一进村的广场上转转,吃些东西、聊聊天,广场上有舞台、文化交流馆、餐厅和纪念品商店,成为各国和地区运动员们相见最多的地方。 新华社记者朱峥摄

(青奥会)(3)多样性与文化的融合是我们的理念——探访青奥会运动员村(配本社同题文字稿)

  10月10日,纪念2004年阿根廷男篮在奥运会上夺冠的巨幅壁画。布宜诺斯艾利斯青奥会的运动员村与青奥公园赛区一墙之隔,比赛或训练完毕的运动员们回宿舍前通常会在一进村的广场上转转,吃些东西、聊聊天,广场上有舞台、文化交流馆、餐厅和纪念品商店,成为各国和地区运动员们相见最多的地方。 新华社记者朱峥摄

(青奥会)(4)多样性与文化的融合是我们的理念——探访青奥会运动员村(配本社同题文字稿)

  10月10日,青奥村内的创意雕塑。布宜诺斯艾利斯青奥会的运动员村与青奥公园赛区一墙之隔,比赛或训练完毕的运动员们回宿舍前通常会在一进村的广场上转转,吃些东西、聊聊天,广场上有舞台、文化交流馆、餐厅和纪念品商店,成为各国和地区运动员们相见最多的地方。 新华社记者朱峥摄

责任编辑:陶玥阳
010020020260000000000000011100001123544720