盛开成2019亚洲杯大中华区独家款待票务合作伙伴

新华网
2018-10-23 08:14
盛开体育表示,阿联酋亚洲杯是国足在近期最为重要的一项国际大赛,希望继续发挥自身优势,为中国球迷提供现场观战全方位服务。

  新华社北京10月22日电 盛开体育旅游近日与亚足联达成协议,成为2019阿联酋亚洲杯大中华区官方独家款待票务合作伙伴。这是继2016法国欧洲杯和2018俄罗斯世界杯后,盛开体育旅游再次获得国际高水平大赛在中国的独家票务代理权。

  2018俄罗斯世界杯期间,盛开曾帮助一万多名中国球迷前往俄罗斯,并凭借出色的销售数据成为“2018俄罗斯世界杯款待项目全球第一销售商”。盛开体育表示,阿联酋亚洲杯是国足在近期最为重要的一项国际大赛,希望继续发挥自身优势,为中国球迷提供现场观战全方位服务。

  第17届亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋举行。本届亚洲杯首次扩军至24支参赛队,中国队与老对手韩国以及首次参赛的吉尔吉斯斯坦和菲律宾同分在C组,小组前两名和成绩最好的四个小组第三将晋级16强。

  不同于普通看台球票,款待球票是集比赛日当天餐饮、礼宾和赛事纪念品于一身的专属坐席球票。本届亚洲杯的款待球票将分为白金、冠军和俱乐部坐席三个等级,持票人将享受专属入场通道和最佳观赛位置,还将享用赛前赛后的精美餐食,获得亚足联官方提供的纪念品。

 

责任编辑:王梦
010020020260000000000000011100001123597478