多特蒙德“看淡”欧冠失利 展望“国家德比”

新华网
2018-11-08 17:28
多特蒙德俱乐部在6日进行的欧冠小组赛中客场0:2不敌马德里竞技。

  新华社柏林11月7日电(魏颀)多特蒙德俱乐部在6日进行的欧冠小组赛中客场0:2不敌马德里竞技,在本赛季15场各项赛事比赛保持不败后首次遭遇失利。而10日多特蒙德还将在主场迎来和拜仁慕尼黑进行的“国家德比”。

  多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克7日在球队返回多特蒙德后表示,“一方面我们对于失利感到懊恼,但另一方面我也小小喘了口气,这么长的本赛季不败纪录终于结束了。这使得周六同拜仁的比赛更加引人注目。”

  球队主力门将布尔基也积极地看待在欧冠赛场上的失利,他在赛后说:“过去几周一切都很完美,现在重新回到现实或许并不是那么糟糕的事情。”

  俱乐部职业球员部门主管凯尔表示,球队不会因为同马竞比赛失利而动摇信心,“我们能承受这场失利,因为从和马竞两回合比赛的总成绩来看,我们仍然领先。”多特蒙德曾在主场4:0大胜马竞,目前在欧冠A组仍然排名第一。展望同拜仁的比赛,凯尔说:“队员们都期待这场比赛,这将是亮点。”

责任编辑:陶玥阳
010020020260000000000000011100001123684814