骑士后卫乔治·希尔或将养伤两周

新华网
2018-11-09 16:50
正处于风雨飘摇中的美职篮克利夫兰骑士队再次遭受打击。根据当地媒体8日报道,队中后卫乔治·希尔因为肩部受伤,或将养伤两周。

  新华社华盛顿11月8日电(记者王集旻)屋漏偏逢连夜雨,正处于风雨飘摇中的美职篮克利夫兰骑士队再次遭受打击。根据当地媒体8日报道,队中后卫乔治·希尔因为肩部受伤,或将养伤两周。

  在当家球星詹姆斯今夏告别骑士队之后,新赛季的骑士状态一蹶不振,开局经历六连败之后,功勋教头泰伦·卢被解雇,助理教练德鲁在一番讨价还价之后成为球队新主帅。此外,中锋勒夫最近也因脚趾手术至少五周无法上场比赛,球队另一位大佬JR史密斯也要求转会,骑士力主培养的新秀塞克斯顿也没有让一干老将心服口服。

  尽管德鲁走马上任,但是骑士状态还没有好转,目前1胜10负的战绩在全联盟排名垫底。乔治·希尔的缺席,将意味着塞克斯顿将获得更多的首发机会,德鲁表示,球队成员一定要对塞克斯顿保持耐心,给他成长的时间和空间。

责任编辑:李亚馨
010020020260000000000000011100001123690603