国足公布26人集训名单,郑智无缘大名单

新华网
2018-11-09 17:39
为备战2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,中国足协9日公布最新一份26人集训名单。老将郑智无缘大名单,申花“00后”小将朱辰杰首次入选。

  新华社北京11月9日电(记者肖世尧、公兵)为备战2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,中国足协9日公布最新一份26人集训名单。老将郑智无缘大名单,申花“00后”小将朱辰杰首次入选。

  在这份名单中,广州恒大依然是国脚大户,共有冯潇霆、郜林等6人入选。恒大的郑智未能出现在此次名单当中。北京国安有5人得到征召,新科中超冠军上海上港则贡献了武磊等3名国脚。

  除此之外,上海绿地申花的U23球员朱辰杰和山东鲁能泰山的U23球员刘洋都是首次入选国家队。年仅18岁的朱辰杰成为首位入选成年国家队大名单的00后球员。

  根据安排,中国男足将于11月14日至11月20日在海南省海口市组织集训并参加热身赛事。

  附集训名单:

  广州恒大淘宝:曾诚、张琳芃、李学鹏、冯潇霆、于汉超、郜林;

  上海上港:颜骏凌、石柯、武磊;

  天津权健:张鹭、刘奕鸣、赵旭日、张修维;

  河北华夏幸福:张呈栋;

  广州富力:肖智;

  山东鲁能泰山:刘洋、金敬道;

  长春亚泰:范晓冬;

  北京中赫国安:于洋、池忠国、朴成、于大宝、韦世豪;

  上海绿地申花:朱辰杰;

  江苏苏宁:吴曦;

  天津泰达:木热合买提江。

责任编辑:李亚馨
010020020260000000000000011100001123691101