昆仑鸿星客场击败拖拉机队结束2018年赛事

新华网
2018-12-31 09:01
结果昆仑鸿星队以2:0击败对手,以一场胜利结束了2018年度的全部比赛。

  新华社北京12月30日电 征战大陆冰球联赛(KHL)的昆仑鸿星万科龙队30日作客俄罗斯车里雅宾斯克,挑战拖拉机队。结果昆仑鸿星队以2:0击败对手,以一场胜利结束了2018年度的全部比赛。目前昆仑鸿星队排在东部赛区第九位,距离季后赛还有一步之遥。

  比赛开始之后,昆仑鸿星队反客为主展开攻势,不过几次破门机会均被对方神勇化解,双方以0:0的比分进入到第二节比赛。比赛进行到第37分钟,昆仑鸿星队终于有所斩获。4号拉尤宁在蓝线处得到了队长叶劲光的传球,他巧妙晃过对方球员后射门得分。

  第三节更加激烈,双方球员多次因犯规被罚小黑屋。最后两分钟,拖拉机队请求暂停并撤下门将放手一搏。不过,在距离比赛结束还有1分45秒时,79号伦德在得到拉尤宁的后场传球后在中区将球打入空门,帮助昆仑鸿星队以2:0领先。拖拉机队见状也放弃了抵抗。

  本场比赛之前,昆仑鸿星万科龙队在最近的10场比赛中只赢了一场。这场胜利不仅提升了球队士气,同时还将与拖拉机队的分差缩小到2分。目前,昆仑鸿星队以39分排在东部第九位,拖拉机队目前以41分排名第八。

  在结束了一系列客场比赛之后,昆仑鸿星全队将返回上海迎来新年假期。北京时间1月3日,他们将在上海三林体育中心迎战下一个对手海军上将队。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001123930027