意媒:拉姆塞将接受尤文体检

新华网
2019-01-13 22:11
尤文图斯俱乐部的代表已身在伦敦,他们将为拉姆塞安排秘密体检。

  新华社罗马1月13日电 阿森纳中场拉姆塞距离加盟尤文图斯越来越近了。据意大利媒体13日报道,拉姆塞将于当天在伦敦接受尤文方面安排的体检。

  拉姆塞与“枪手”的合同将于今年6月到期,这意味着他现在可以与其他俱乐部洽谈、签约,并在夏季自由转会。尤文图斯俱乐部的代表已身在伦敦,他们将为拉姆塞安排秘密体检。但这只是第一步,俱乐部还会择日在都灵安排其余的体检项目。之前赫迪拉和埃姆雷·詹在自由转会尤文时,也都经历了相同的步骤。

  意媒还透露,由于拉姆塞是免费加盟,“斑马军团”为这名威尔士人开出了一份可观的薪水。据悉,一旦达成协议,双方将签署一份五年的长约。拉姆塞的底薪为650万欧元(约合5000万元人民币),如果出场达到一定次数,还有额外的奖金。

  目前,尤文图斯阵中已坐拥皮亚尼奇、马图伊迪等顶级中场。如果拉姆塞顺利加盟,毫无疑问将进一步巩固尤文在意甲联赛的霸主地位。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081123983793