中学生足球协会杯高中男子甲级组决出四强

新华网
2019-02-21 08:02
  21日进行的半决赛中,长沙麓山国际实验学校将对阵厦门第二中学,河南省实验中学的对手是长沙市雅礼中学。

  新华社长沙2月20日电(记者谭畅)2019年中国中学生足球协会杯(高中男子甲级)20日在长沙决出四强,长沙麓山国际实验学校、长沙市雅礼中学、河南省实验中学、厦门第二中学将继续对冠军发起冲击。

  当天4场四分之一决赛均在长沙麓山国际实验学校举行。东道主麓山国际实验学校最后出场,对决重庆市第七中学。比赛上半场,麓山国际实验学校凭借一次底线附近围抢后的射门、一次中路突进巧射,取得2球领先。上半场末段,重庆七中右路底线传中,扳回一球。两队此后再无建树,麓山国际实验学校2:1取胜。

  厦门第二中学对阵郑州市第九中学的比赛常规时间打成1:1平。点球大战中,郑州九中罚中前两球后,连续罚失三球,遗憾告负。

  其他场次,上届冠军河南省实验中学3:0战胜中国人民大学附属中学,长沙市雅礼中学1:0小胜陕西师范大学附属中学。

  21日进行的半决赛中,长沙麓山国际实验学校将对阵厦门第二中学,河南省实验中学的对手是长沙市雅礼中学。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124142762