曼联主帅称赞博格巴“更加成熟”

新华网
2019-02-24 11:09
  索尔斯克亚还说,博格巴已经学会了适当保持低调,这对他的成熟有很大帮助。

  新华社伦敦2月23日电 在主场对利物浦的英超“双红会”前,曼联队主帅索尔斯克亚23日表扬了队中最近状态火热的法国国脚博格巴,称赞他学会了低调,变得比以前更加成熟,是球队的领导者。

  博格巴在过去的12场比赛中打进9球,并贡献了6次助攻,帮助曼联升上英超第四位,并打进了足总杯的四分之一决赛。

  “博格巴在训练中扮演着领导者角色,在更衣室他也是这样,”索尔斯克亚说,“如果你想要漂亮的汽车、与众不同的发型,这不是问题。博格巴的这些喜好从来不是问题,我记得当他才16岁时他就喜欢按照自己的喜好来,这样才能觉得舒服,而只有你觉得舒服,才能踢好球。”

  索尔斯克亚还说,博格巴已经学会了适当保持低调,这对他的成熟有很大帮助。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124155637