帕尔梅拉斯、圣保罗争夺帕托

新华网
2019-03-26 14:09
  帕尔梅拉斯表示,他们虽然希望签约帕托,但总体的态度是谨慎的。

  新华社里约热内卢3月25日电(记者赵焱 陈威华)在帕托离开天津天海队回国后,巴西圣保罗和帕尔梅拉斯两家豪门开始了对帕托的争抢。

  由于个人原因,帕托希望回到巴西后选择一支在圣保罗的球队。据巴西环球体育网报道,财大气粗的帕尔梅拉斯和帕托曾经表示希望加入的圣保罗都可能是帕托下一个目的地。

  帕尔梅拉斯表示,他们虽然希望签约帕托,但总体的态度是谨慎的。他们不会为了签约帕托“做出疯狂的事情”,给予帕托的工资不会超过球队内其他球星。

  而且帕尔梅拉斯给出的合同很可能是短期的,仅到今年12月,之后再根据他的表现来考虑是否续约。

  而圣保罗队的优势是帕托曾经表示对他们的偏好,圣保罗球迷也从去年底就开始在球队的社交网络上讨论帕托的到来。但他们在财力上不可能与帕尔梅拉斯相比。

  圣保罗队给出一份3年8个月的合同,即到2022年底。工资开始时会比较低,之后每年上涨。

  帕托2017年加盟天津权健,两个赛季代表球队出场47场,打入30球。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124284251