意甲综合:那不勒斯客场大胜罗马 国米主场负于拉齐奥

新华网
2019-04-01 11:08
那不勒斯客场4:1大胜罗马,国际米兰主场0:1惜败拉齐奥。

  新华社罗马3月31日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛3月31日结束了第29轮全部比赛的争夺。那不勒斯客场4:1大胜罗马,国际米兰主场0:1惜败拉齐奥。

  主场作战的“红狼军团”开局不利,比赛开始仅两分钟,那不勒斯就实现破门,米利克接韦尔迪的传球,禁区内推射将球打进。上半场补时期间,那不勒斯门前的混战中,希克被梅雷特绊倒,裁判判罚点球,佩罗蒂主罚命中,将比分扳平。第50分钟,卡列洪禁区右侧传中,梅尔滕斯后点包抄,近距离推射破门,助那不勒斯再度领先。第54分钟,韦尔迪接鲁伊斯的左路传中球,禁区内推射破门,那不勒斯基本锁定胜局。第81分钟,尤尼斯在门前的射门被门将扑出,随后他补射将球打进,那不勒斯锦上添花再得一分,最终以4:1客场大胜罗马。“红狼军团”近五场比赛四场告负,状态持续低迷。

  国际米兰对阵拉齐奥的比赛中,米林科维奇接阿尔贝托的传中球,门前头球破门为拉齐奥打入制胜一球。下半场比赛国米多次做出换人调整,但终究未能逆转比分,以0:1主场告负。

  其他几场比赛,亚特兰大客场3:1战胜帕尔马,弗罗西诺内主场0:1负于斯帕尔,佛罗伦萨主场1:1战平都灵,博洛尼亚主场2:1力克萨索洛。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124310592