马塞洛回应离队传闻:皇家马德里是我家

新华网
2019-04-22 12:03
  新华社马德里4月21日电(谢宇智)齐达内回归皇马让一度未来去向成疑的队副马塞洛吃下了一颗定心丸。

  新华社马德里4月21日电(谢宇智)齐达内回归皇马让一度未来去向成疑的队副马塞洛吃下了一颗定心丸。21日,巴西后卫确认,自己眼下无意离开马德里。

  马塞洛在本赛季曾因状态低迷而被前主帅索拉里弃置不用,此前关于他在夏窗离队的传闻也甚嚣尘上。然而,在齐达内重新执教皇马后,马塞洛也再度得到重用。联赛第33轮对毕尔巴鄂一战,巴西人以可圈可点的表现回报了主教练的信任。赛后他也就自己或许即将告别皇马的传闻做出了回应。

  马塞洛说:“对于那些关于我未来的说法,我没有什么可评论的,因为人们都知道穿着这身球衣让我有多么幸福。皇家马德里就是我的家。”

  皇马队副还表示,这个赛季对于皇家马德里来说“极为艰难”,但球队应该尽力以最好的成绩结束本赛季的征战。同时他肯定,自己并没有因为曾被放上替补席一事而受到影响。他说:“是否能出场都是足球的一部分,但我从来没有停止过努力,也没有停止过给我的队友们鼓劲。”

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124398993