博格巴:曼联球员对俱乐部和球迷缺乏尊重

新华网
2019-04-23 08:17
昨天的比赛中我们没有能够尊重自己,也没有尊重俱乐部和球迷,那种表现是对全体队友、全体俱乐部工作人员甚至是每一个人的不尊重。

  新华社伦敦4月22日电 曼联球星博格巴22日表示,全队前一天在客场以0:4惨败给埃弗顿的比赛中,没有表现出对俱乐部和球迷的尊重。

  “包括我在内,所有人的表现都是极度缺乏尊重的。也许大家都不在状态,但我们在场上的心态就不对。”

  他还说:“球迷都希望看到球员们的反应,我们道歉的唯一方式就是在赛场上全力以赴。”

  “这就是我们道歉的方式:为了俱乐部,为了身上的球衣,为了所有队友,也为了我们自己,必须全力以赴,我们绝对不能再上演昨天的一幕。”

  他说:“我们可以输掉比赛,但必须有好的表现,让自己感到自豪。你身着曼联球衣时,就必须努力,必须尊重它的文化和历史,为它付出一切。昨天的比赛中我们没有能够尊重自己,也没有尊重俱乐部和球迷,那种表现是对全体队友、全体俱乐部工作人员甚至是每一个人的不尊重。”

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124401870