还有6天,你就能拥有这块马拉松奖牌了!

新华网体育
2019-04-26 18:19
期待看到在跨过终点那一刻,你捧起奖牌时灿烂的笑脸。

  在数以百万计的跑马者中,不乏一些“奖牌控”。一块高“颜值”的奖牌是他们跑步的源动力之一。

  马拉松奖牌对跑者来说有着重要意义,它是公里数的见证,是挑战自我的凭证,是荣誉的象征,也是收藏爱好者们情有独钟的纪念品。

  距离韵动中国·乡约武胜2019武胜乡村马拉松赛还有6天时间,跑完这场乡村马拉松赛,你就可以得到下面这块满含春意的马拉松奖牌。

  四川武胜地处嘉陵江中游,有“嘉陵明珠”之称。2019武胜乡村马拉松的奖牌以嘉陵江大桥、山水为主要元素,赛事LOGO经过设计变幻化身为潺潺流动的河流,形状酷似武胜拼音首字母“W”。嘉陵江大桥与梯田元素巧妙结合,融合武胜城市特色的同时凸显了“诗画田园”的赛事主题。透明的亚克力圆环工艺更从细微处展现武胜乡村马拉松赛奖牌的精美。

  这样一块奖牌,会成为你坚持完赛的动力吗?

  我们期待看到在跨过终点那一刻,你捧起奖牌时灿烂的笑脸。5月2日,我们终点见。

责任编辑:龚媛媛
010020020260000000000000011100001124422132