葡超综合:葡萄牙体育提前一轮锁定联赛季军

新华网
2019-05-12 15:15
葡超前两名可参加下赛季欧冠联赛(冠军参加小组赛,亚军参加第三轮资格赛)。

  新华社里斯本5月11日电(报道员陈柏乔)葡萄牙体育队11日晚坐镇里斯本1:1被保级球队通德拉逼平,在联赛还剩一轮的情况下已确定将获得本赛季葡超季军。

  葡超前两名可参加下赛季欧冠联赛(冠军参加小组赛,亚军参加第三轮资格赛)。赛前葡萄牙体育队还有理论上的可能超越排名第二的波尔图(最后两轮葡体全胜而波尔图全败)。

  开场仅6分钟,队长费尔南德斯将费利佩赢得的点球罚入,以单赛季32球继续刷新全欧中场队员的进球纪录。第37分钟,主队边卫利斯托夫斯基恶意犯规被红牌罚下。少一人作战的葡体在第67分钟被扳平比分,托马内小禁区内铲射入网。葡萄牙体育此前九连胜遭到终结,锁定联赛第三后下赛季将继续参加欧罗巴联赛。

  同日,上轮就已锁定联赛第四的布拉加队客场2:4遭博阿维斯塔队逆转。“升班马”圣克拉拉4:4战平已降级的费拉队后暂时升至第七。两支中游球队的较量中,波尔蒂芒3:2击败马里迪莫,前恒大外援马丁内斯在第88分钟攻入制胜一球。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011107321124483164