法媒曝圣埃蒂安老帅加塞将在赛季结束后离队

新华网
2019-05-21 07:15
法国媒体20日报道,带领圣埃蒂安队获得下赛季欧罗巴联赛参赛资格的65岁老帅让-路易·加塞已告知俱乐部管理层,他将在本赛季结束后离开球队。

  新华社巴黎5月20日电 法国媒体20日报道,带领圣埃蒂安队获得下赛季欧罗巴联赛参赛资格的65岁老帅让-路易·加塞已告知俱乐部管理层,他将在本赛季结束后离开球队。

  加塞于2017年12月成为圣埃蒂安队主教练,原本他可以选择在本赛季结束后与球队续约一年,但据法国RMC体育报道,加塞20日上午与俱乐部首席执行官罗梅以及总经理帕凯举行会面,告知俱乐部管理层他决定不再续约。

  外界分析认为,加塞选择离开,或因其与俱乐部管理层之间产生不合,俱乐部补强阵容的力度难以令加塞感到满意。此外,将圣埃蒂安带到参加欧罗巴联赛的高度后,加塞也有意“急流勇退”。

  据悉,加塞的下一站很可能是另一支法甲球队蒙彼利埃。他的执教生涯从这里起步,但他应该不会以主教练的身份重返蒙彼利埃,而可能出任俱乐部体育总监。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124520331