“恰好时杯”天天有网球俱乐部公开赛武汉开拍

新华网
2019-06-01 13:39
2019“恰好时杯”天天有网球俱乐部团体公开赛1日在武汉体育学院开幕。

  新华网体育北京6月1日电 “2019长江经济带‘恰好时杯’天天有网球俱乐部团体公开赛”1日在武汉体育学院开幕。来自上海、江苏、浙江等隶属长江经济带区域的11个省市共32支网球俱乐部或机构代表队汇聚江城武汉,首次参加天天有网球俱乐部公开赛。

  作为国内大众网球“体量大、频率高、专业强、影响广、美誉度好”的培训+竞赛机构,三年来,天天有网球先后在北京、京津冀、粤港澳大湾区落地生根。

  据天天有网球俱乐部总经理陈坤介绍,本次赛事的理念、规程,皆来自已在国家版权局成功注册的“天天有网球”品牌。带有明显“天天有网球”特色的组队(对)方式、团体赛只比双打、让分制、信任制等,将为长江经济带的广大网球爱好者带来新奇美妙的体验。其中,实现互联互通、去除影响交流的局限,不限性别、降低年龄限制,允许不同年龄的选手共同参加等特殊规定,方便组队参赛,体现了最大包容度;让分制还根据参赛选手不同的年龄、性别计算让分点,兼顾了比赛公平性……

  本次比赛由湖北省网球协会、武汉体育学院、国奥利贤(北京)体育文化发展有限公司共同主办、天天有网球俱乐部股份有限公司承办,为期两天,将于6月2日结束。

 

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124571470