法国男足热身赛两球击退玻利维亚

新华网
2019-06-03 10:57
第43分钟,格列兹曼门前转身低射,为法国队扩大了优势。

  新华社巴黎6月2日电 世界冠军法国队2日在南特进行的一场热身赛中以2:0击败玻利维亚,为“高卢雄鸡”建功的是勒马尔与格列兹曼。

  开场仅五分钟,勒马尔接到格列兹曼的传球后,用一脚挑射将球送入对方网窝。第43分钟,格列兹曼门前转身低射,为法国队扩大了优势。这是格列兹曼第29粒国家队进球,排在法国队历史射手榜第八位。

  姆巴佩在半场结束前的一次拼抢中疑似脚踝受伤,给法国队的这场胜利增添了一丝隐忧。

  法国队接下来将奔赴客场参加两场2020年欧锦赛预选赛,对手分别是土耳其与安道尔。小组赛前两轮战罢,法国与土耳其均收获两连胜。

  “我们需要做一些热身,客场对阵土耳其的比赛会较为艰难,我们要做好准备。”格列兹曼说,“现在的我或许不在最佳状态,这场比赛起到一些帮助,让我获得了出场时间,为8日(与土耳其队)的比赛调整状态。”

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124576197