“内马尔涉嫌强奸案”公布新视频 指控人现身

新华网
2019-06-06 17:40
指控人接受了当地电视台采访,同时两人首次在巴黎酒店中会面后第二天的一段视频流出,视频中显示内马尔变成了挨打的角色。

  新华社里约热内卢6月5日电(记者赵焱 陈威华)就在当地时间5日晚间巴西国家队与卡塔尔队进行热身赛的时候,几天前开始搅动巴西国家队的“内马尔涉嫌强奸”事件又添新料,指控人接受了当地电视台采访,同时两人首次在巴黎酒店中会面后第二天的一段视频流出,视频中显示内马尔变成了挨打的角色。

  事件指控人即报案称遭到国家队前锋内马尔强奸的女子是一名模特,名为娜吉拉·特立尼达·门德斯,她几天前向圣保罗警方报案,称内马尔在5月15日巴黎一家酒店对她强奸。5日流出的视频拍摄于5月16日,即“强奸案”发生的第二天。

  流出的视频长1分零5秒,摄像头安装在房间内一个固定的位置,但前一半都看不到任何房间内的情况,只能听到两人的交谈声。之后还出现了两人打架的画面。

  娜吉拉的律师表示,整个视频有7分钟左右,是娜吉拉放置在房间的摄像头录下的,但视频其他内容是什么她也不知道,只解释说公布这段视频的目的是让人知道娜吉拉前一天被侵犯和强奸。

  律师说:“她告诉我第二次与内马尔会面的原因:就是想证明前一天她遭到攻击。她把内马尔再次约到房间,并录下了当时的情况。”

  5日晚娜吉拉接受了巴西SBT电视台的采访,详细说明了她与内马尔在酒店发生的事情,强调内马尔对她实施了强奸。

  对于次日依然与内马尔进行手机聊天,娜吉拉说她的目的就是为了获得证据。她在采访中多次强调,自己受到攻击和强奸。

  律师透露,娜吉拉7日将到圣保罗警局再次做陈述。

  另一名当事人内马尔在与卡塔尔队的热身赛开赛不久就因伤离场。主教练蒂特在赛后新闻发布会上表示,他会等待案件最终的结果,将“相信内马尔到最后一刻”。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124593031