王燊超头槌破门 上港主场1比1战平全北现代

新华网
2019-06-20 08:43
19日,亚冠联赛1/8决赛首回合再赛一场,最终,凭借王燊超的进球,上海上港在主场1比1战平对手。

  新华社上海6月19日电 (记者杨有宗、朱翃)19日,亚冠联赛1/8决赛首回合再赛一场,上海上港坐镇主场迎战韩国球队全北现代。最终,凭借王燊超的进球,上海上港在主场1比1战平对手。

  此前双方在亚冠历史上共有两次交手,全北现代一胜一平占据优势。此役前,全北现代在联赛中取得4连胜,势头正盛。上海上港则在上轮联赛中主场负于广州恒大。

  比赛开始不到1分钟,全北现代后场起球,文宣民得球后面对出击的颜骏凌选择挑射,尽管被上港队员解围,但主裁判判定皮球整体越过门线,进球有效,全北现代在客场取得领先。丢球后,上港队队员心态较为急躁,失误较多,全北现代则频频利用反击威胁上港队球门。比赛第39分钟,全北现代球员解围失误,于海在边路得球后传中,埋伏在中路的王燊超头球破门,将比分改写为1比1。半场比赛结束前,上港队再造杀机,胡尔克拿球后形成单刀,但晃过门将后的打门打在球门立柱上。

  易边再战,双方都加强了进攻,并通过换人进行调整。第71分钟,全北现代策动进攻,文宣民带球突破后回传大禁区外的金信煜,但后者打门高出横梁。第76分钟,艾哈迈多夫将球分到边路,奥斯卡的传中准确找到后点的胡尔克,但胡尔克随后的打门高出。随后的比赛,双方互有攻守,但均未能改写比分。

  上港队球员王燊超赛后表示,没能在主场取得胜利非常可惜,客场比赛会面临较大的困难,相信全队会做好准备应对挑战。

  双方第二回合比赛将于6月26日移师全北现代主场进行。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124646575