欧青赛:法国战平罗马尼亚 两队携手晋级半决赛

新华网
2019-06-25 08:43
由于法国和罗马尼亚此前都两战全胜积6分,因此这场比赛双方只要战平就都积7分,超过积6分的意大利,双双出线。

  新华社罗马6月24日电(黎梦青)欧洲U21青年足球锦标赛24日结束了小组赛阶段的最后两场比赛,法国队0:0战平罗马尼亚队,两队携手晋级半决赛,英国队3:3战平克罗地亚队。

  法国对阵罗马尼亚的比赛在切塞纳的蒂诺·马努齐球场进行。根据赛制每一组的第一名和最佳小组第二名将晋级半决赛,由于法国和罗马尼亚此前都两战全胜积6分,因此这场比赛双方只要战平就都积7分,超过积6分的意大利,双双出线。而法国如果输掉本场比赛,或者罗马尼亚输掉3个球以上,则意大利将以最佳小组第二名晋级。比赛开场就能看出两队有携手出线的默契,尽管球场观众席上有众多意大利球迷抱怨,但最终两队0:0打平,终结了意大利晋级半决赛的希望。

  当日另外一场比赛同一时间在圣马力诺球场进行,英格兰3:3战平克罗地亚,内尔森、麦迪逊、肯尼各为英格兰打进一球,克罗地亚的进球由布雷卡洛、弗拉希奇打进,其中布雷卡洛打进两球。

  半决赛的两场比赛将在当地时间6月27日进行,德国将对阵罗马尼亚,西班牙则将迎战法国。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124666345