哥伦比亚队主帅奎罗斯:对智利比赛怎样都不算是输

新华网
2019-06-28 10:43
接下来与智利的比赛会非常艰难,对哥伦比亚来说怎样都不算是输。

  新华社巴西阿雷格里港6月27日电(记者赵焱)哥伦比亚队主教练奎罗斯27日在圣保罗举行的赛前新闻发布会上表示,虽然哥伦比亚在美洲杯小组赛中保持全胜且没有丢球,但依然不能算作是最有可能夺冠的球队。接下来与智利的比赛会非常艰难,对哥伦比亚来说怎样都不算是输。

  奎罗斯说:“我们来到这里是希望赢球,但也希望向他们学习,他们已经是两次美洲杯冠军。智利队拥有伟大的球员,最近3次哥伦比亚与智利的比赛我们都输了,所以对我们来说这一次是机会,赢了是胜利,输了就是学习。”

  奎罗斯还强调:“智利是一支具有获胜历史和传统的球队,从几年前起他们就进步很多,毕竟他们是美洲冠军,而且这届美洲杯上他们与乌拉圭、巴西和阿根廷一起成为夺冠热门。”

  即便如此,奎罗斯表示他的球队将尽全力给智利队制造困难。“我们知道对手的实力,他们的主教练(鲁埃达)我也很熟悉,我相信他们也知道与我们的比赛不会轻松,我们也不会让他们轻松。”

  哥伦比亚与智利队将于28日在圣保罗科林蒂安球场进行四分之一决赛。两队中的胜者将与乌拉圭和秘鲁队之间的胜者进行半决赛。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124683465