美洲杯阿根廷期待胜利

新华网
2019-06-28 13:25
阿根廷主教练斯卡洛尼在27日的赛前新闻发布会上表示,坚信球队能获得胜利。

  新华社里约热内卢6月27日电(记者崔元磊)阿根廷队来到巴西里约热内卢的马拉卡纳大球场,将在美洲杯四分之一决赛中对阵委内瑞拉。阿根廷主教练斯卡洛尼在27日的赛前新闻发布会上表示,坚信球队能获得胜利。

  斯卡洛尼说:“这将是一场不同的比赛”。上一场战胜卡塔尔给球队注入了信心,希望球队能继续保持下去。“我们即将面临的是一个很难对付的对手,他们在与巴西队的比赛中就制造了不少麻烦,我们尊重对手,但是我们坚信我们能获得胜利。”

  这一次,斯卡洛尼并没有提前公布首发阵容。他表示,将在赛前再根据球队的战术需要和训练中阵容演练的效果来确定具体的上场球员。

  斯卡洛尼自执掌阿根廷国家队教鞭以来,12场比赛的首发阵容均不相同,并且他还有一个尴尬的纪录,就是在对阵美洲球队的比赛中均未尝胜果,其中就包括今年3月的一场友谊赛中1:3负于委内瑞拉,而那场比赛也是梅西自俄罗斯世界杯之后回归国家队的首战。

  委内瑞拉队主教练杜达梅尔则表示,毫无疑问梅西是阿根廷队最具威胁的球员,但他的球队并不会做出特别针对梅西的防守安排,他说,委内瑞拉将以我为主,通过整体的攻防与阿根廷队进行对抗。

  本场比赛的胜者,将在半决赛中面对巴西队。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124684060