中超单场消息:李铁“回家” 武汉客场2:0华夏

新华网
2019-06-30 13:10
易边后第57分钟,卓尔打出流畅反击,李行和拉斐尔连续横传,禁区前左侧埃弗拉瞄准球门右上方死角命中,卓尔1:0华夏。

  新华社石家庄6月29日电(记者 杨帆)29日中超联赛第15轮拉开战幕,河北华夏幸福坐镇主场迎战“升班马”武汉卓尔。主队上半场浪费太多机会,易边后得到惩罚,埃弗拉的“世界波”和拉斐尔的点球帮助卓尔全取三分。

  近来华夏状态低迷,持续游走在降级区边缘,卓尔处境相对较好。开场后双方迅速进入角色,第12分钟华夏迎来左侧角球,马斯切拉诺起脚后皮球转向球门远端,击中内侧门柱弹出!

  上半场华夏阵中的马尔康、王秋明、董学升都有机会破门,但均未把握住。易边后第57分钟,卓尔打出流畅反击,李行和拉斐尔连续横传,禁区前左侧埃弗拉瞄准球门右上方死角命中,卓尔1:0华夏。

  第64分钟,埃弗拉在禁区内起脚打门时被耿晓峰铲倒,主裁马日奇果断判罚点球。拉斐尔主罚点球稳稳命中,将比分锁定为2:0。

  李铁2015年7月加盟河北华夏幸福,2016年8月“下课”,后辗转来到卓尔。本场他率队赢下老东家,使球队积分增至21分,排在中上游。

  赛后华夏代理主教练谢峰表示:“上半程我们只拿了12分,这对我们来说很困难。今年的保级线可能在30-32分,接下来每场都很关键。球员输了一场比赛不要低头,在任何困难的时候,只要不放弃我们就有机会。”

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124690367