小小少年的网球初体验

新华网
2019-07-06 23:19
据了解,天天有网球俱乐部青少年儿童培训是根据5-14岁青少年儿童的身心特点和网球训练规律,采用分龄分级的方式设置。目前设有学期班和寒暑假训练营。

小小网球体验课。主办方供图

  近日,天天有网球俱乐部在北京奥林匹克体育中心综合馆里举办了两次青少年网球体验课。体验课上,教练员通过生动的教学、通俗易懂的游戏,让孩子们感受到了网球的乐趣,让孩子们在网球场上尽情释放天性,享受那份美好的童真。

  体验课结束后,孩子们显得恋恋不舍,都被网球的魅力深深吸引。家长看到小朋友的欢乐体验也纷纷表示希望能够继续参加天天有网球的培训,让孩子系统学习网球,成为一名真正的网球小少年。

  据了解,天天有网球俱乐部青少年儿童培训是根据5-14岁青少年儿童的身心特点和网球训练规律,采用分龄分级的方式设置。目前设有学期班和寒暑假训练营。培训秉持“教球育人”的理念,坚持“培养兴趣”、“提升技术”、“发展多种运动能力”、“养成良好行为习惯”的教学目标,通过网球训练促进孩子的全面发展。同时注重家庭这个最基本的社会单元,在开设青少年儿童培训的同时也为家长提供网球培训,为越来越多的家庭培养出共同的兴趣爱好。

 

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124719311