天天有网球俱乐部公开赛七月赛完赛

新华网
2019-07-24 15:43
天天有网球俱乐部公开赛七月赛于7月13-14日进行,共有147支俱乐部的1329人报名参赛,创造了业余团体赛参赛队伍和人数新高。

7月赛女子前二。主办方供图

  天天有网球俱乐部公开赛七月赛于7月13-14日进行,共有147支俱乐部的1329人报名参赛,创造了业余团体赛参赛队伍和人数新高。

7月赛前三。主办方供图

  本次比赛首次将级别赛和资格赛分两地进行,其中级别赛依例在九华山庄网球中心举行,而资格赛则安排在了北京体育大学网球场。

  为了让参赛者更加充分地享受比赛过程,体验网球竞赛的魅力与快乐,本次比赛进一步优化赛制,在六月赛四轮比赛采用两短盘两长盘方式的基础上,将短盘改为“4:4时抢七”,球友们打得更加充分,比赛也进行得愈加激烈。

网之友俱乐部。主办方供图

  经过两天的激烈争夺,最终业之峰红草地一队击败健康队夺得甲A桂冠,文明队获得季军;而文明女子、南山女子、新华富时绿豆女子则获得女子团体前三。

华昊天父子。主办方供图

  天天有网球俱乐部赛会根据当月成绩升降级,“能”者上,不及者降或者留在原地。勇士俱乐部是今年新组建参赛的队伍,实力不俗的他们一步一个脚印,本月已经参加到丙级B组的比赛。这次他们得参赛阵容颇有意思,两对父子让赛场弥漫着浓浓的亲情。领队刘云凯带着13岁的儿子刘禹宁参赛,而华昊天则和父亲华南搭档上场,最终在丙级B组拔得头筹,下月将升至丙级A组。

甲级大合影。主办方供图

  网之友俱乐部本次参加甲级B组比赛,最终虽未获得升级资格,但赛后领队毛雅秀说道:“我们俱乐部球员大部分都是住在一个小区的,平时有时间就会一起打球提高技术,每月一次的天天有网球团体赛,对我们来说就是另一场聚会,虽然很遗憾没能升级,但是没关系,咱们打网球还是快乐第一!”

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124793229