奥迪杯:拜仁胜费内巴切

新华网
2019-07-31 11:40
在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。

(体育)(8)足球——奥迪杯:拜仁胜费内巴切  

  7月30日,拜仁慕尼黑队球员基米希(左)在比赛中带球突破费内巴切队球员加里·罗德里格斯的防守。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(9)足球——奥迪杯:拜仁胜费内巴切

  7月30日,拜仁慕尼黑队球员格雷茨卡(右)在比赛中进球后与队友莱万多夫斯基庆祝。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(12)足球——奥迪杯:拜仁胜费内巴切

  7月30日,拜仁慕尼黑队球员科曼(右)与费内巴切队球员图凡在比赛中拼抢。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(2)足球——奥迪杯:拜仁胜费内巴切

  7月30日,拜仁慕尼黑队球员桑切斯(左)与费内巴切队球员加里·罗德里格斯在比赛中拼抢。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(7)足球——奥迪杯:拜仁胜费内巴切

  7月30日,拜仁慕尼黑队球员蒂亚戈(左)在费内巴切队球员扎伊茨的防守下控球。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛半决赛中,德甲拜仁慕尼黑队以6比1战胜土超费内巴切队,晋级决赛。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124819529