奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

新华网
2019-08-01 08:59
在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。

(体育)(1)足球——奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

  7月31日,托特纳姆热刺队球员在颁奖仪式上庆祝夺冠。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,英超托特纳姆热刺队与德甲拜仁慕尼黑队在90分钟内战成2比2平。经过点球大战,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(2)足球——奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

  7月31日,拜仁慕尼黑队守门员乌尔赖希在点球大战中扑救。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,英超托特纳姆热刺队与德甲拜仁慕尼黑队在90分钟内战成2比2平。经过点球大战,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(3)足球——奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

  7月31日,拜仁慕尼黑队球员辛格(左)与托特纳姆热刺队球员沃克-彼得斯在比赛中争顶。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,英超托特纳姆热刺队与德甲拜仁慕尼黑队在90分钟内战成2比2平。经过点球大战,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(7)足球——奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

  7月31日,拜仁慕尼黑队球员桑切斯(左)与托特纳姆热刺队球员孙兴民在比赛中拼抢。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,英超托特纳姆热刺队与德甲拜仁慕尼黑队在90分钟内战成2比2平。经过点球大战,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

(体育)(8)足球——奥迪杯:热刺胜拜仁夺冠

  7月31日,托特纳姆热刺队球员恩库杜(右)与拜仁慕尼黑队球员凯尔在比赛中拼抢。 当日,在德国慕尼黑举行的奥迪杯足球赛决赛中,英超托特纳姆热刺队与德甲拜仁慕尼黑队在90分钟内战成2比2平。经过点球大战,托特纳姆热刺队以8比7战胜拜仁慕尼黑队,夺得冠军。 新华社发(菲利普·鲁伊兹摄)

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124823340