男子手球超级联赛总决赛青岛落幕 中国华体问鼎总冠军

新华网
2019-08-01 10:36
面对这场收官之战,中国华体的进攻全面开花,江苏队这支国内手坛的老牌劲旅还是顽强战斗到了最后一刻。

  7月30日,2019“青岛农商行杯”中国男子手球超级联赛总决赛在青岛市民健身中心体育馆上演巅峰对决。

  面对这场收官之战,中国华体的进攻全面开花,江苏队这支国内手坛的老牌劲旅还是顽强战斗到了最后一刻。

  最终华体国家男子手球俱乐部以35:30力克太平洋保险江苏男子手球俱乐部,以12场比赛全胜的战绩毫无争议地夺得本次联赛总冠军。太平洋保险江苏男子手球俱乐部、北京光彩男子手球俱乐部和广东路环四庙男子手球俱乐部分列二三四位。

  经过一个多月的激战,联赛最佳阵容也最终揭晓,由守门员刘迈科(中国华体)、左边锋黄培杰(中国华体)、左后卫李中洲(广东路环四庙)、中卫王军程(中国华体)、底线谢庆龙(中国华体)、右后卫解建飞(北京光彩)和右边锋刘赵梁(太平洋保险江苏)组成了中国男子手球超级联赛本赛季的最佳阵容。

 

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124931195