太平洋保险江苏队力克北京队 抢到联赛决赛门票

新华网
2019-08-01 10:39
这是“京苏大战”在超级联赛中的第五次上演,两支球队可谓是知根知底。

  7月29日,2019“青岛农商行杯”中国男子手球超级联赛总决赛在青岛市民健身中心体育馆继续进行。太平洋保险江苏男子手球俱乐部与北京光彩男子手球俱乐部为了最后一张决赛门票展开激烈争夺。

  这是“京苏大战”在超级联赛中的第五次上演,两支球队可谓是知根知底。在此前的四场对战中双方各自赢过两次,此役,为了争夺最后一张决赛入场券,双方主帅尽遣主力,北京队依旧由队长蒋维一领衔,而江苏队双外援诺贝特与莱万特也是悉数出战。

  两支球队在前45分钟基本都处在一个僵持的局面,比分战至21平后,江苏队突然发力,展现出全运会“三冠王”的豪门底蕴,并逐渐将分差拉开,最终拿下了关键之战。 最终江苏队以31:27力克对手,他们与华体国家男子手球俱乐部争夺总决赛的冠军,而北京队则以第三名的成绩结束了联赛征程。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011107321124931240