罗杰斯杯女双:段莹莹/郑赛赛无缘第二轮

新华网
2019-08-07 16:55
中国选手段莹莹/郑赛赛以1比2不敌达丽娅·尤拉克(克罗地亚)/玛丽亚·何塞·马丁内斯(西班牙),无缘第二轮。

(体育)(3)网球——罗杰斯杯女双:段莹莹/郑赛赛无缘第二轮

  8月6日,段莹莹/郑赛赛(右)在比赛中。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女双首轮比赛中,中国选手段莹莹/郑赛赛以1比2不敌达丽娅·尤拉克(克罗地亚)/玛丽亚·何塞·马丁内斯(西班牙),无缘第二轮 新华社发(邹峥摄)

(体育)(2)网球——罗杰斯杯女双:段莹莹/郑赛赛无缘第二轮

  8月6日,段莹莹(右)/郑赛赛在比赛中。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女双首轮比赛中,中国选手段莹莹/郑赛赛以1比2不敌达丽娅·尤拉克(克罗地亚)/玛丽亚·何塞·马丁内斯(西班牙),无缘第二轮 新华社发(邹峥摄)

(体育)(4)网球——罗杰斯杯女双:段莹莹/郑赛赛无缘第二轮

  8月6日,达丽娅·尤拉克(克罗地亚)/玛丽亚·何塞·马丁内斯(西班牙)(右)在比赛中。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女双首轮比赛中,中国选手段莹莹/郑赛赛以1比2不敌达丽娅·尤拉克(克罗地亚)/玛丽亚·何塞·马丁内斯(西班牙),无缘第二轮 新华社发(邹峥摄)

责任编辑:吉戎昊
010020020260000000000000011100001124848425