罗杰斯杯网球赛:美国选手小威因伤退赛

新华网
2019-08-12 09:29
在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。

(体育)(2)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,安德烈埃斯库在在颁奖仪式上拥抱冠军奖杯。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(3)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,小威在颁奖仪式上擦拭泪水。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(4)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,安德烈埃斯库(右二)在颁奖仪式上与小威拥抱。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(5)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,安德烈埃斯库在比赛中回球。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(7)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,小威在比赛中发球。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

(体育)(8)网球——罗杰斯杯:加拿大选手安德烈埃斯库获得女单冠军

  8月11日,小威在比赛中回球。 当日,在加拿大多伦多进行的2019年加拿大罗杰斯杯网球赛女单决赛中,美国选手小威(塞雷娜·威廉姆斯)因伤退赛,加拿大选手安德烈埃斯库获得冠军。 新华社发(邹峥摄)

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001124864328