天天有网球俱乐部2019暑期班第三期训练营开营

新华网
2019-08-13 19:57
8月12日,天天有网球俱乐部2019暑期班第三期训练营在北京奥体中心室内网球馆正式开营。本期训练营为期两周,共设10节课程。

小学员在参加暑期训练营训练。主办方供图

  8月12日,天天有网球俱乐部2019暑期班第三期训练营在北京奥体中心室内网球馆正式开营。本期训练营为期两周,共设10节课程。

  据天天有网球俱乐部培训负责人介绍,青少年培训分为学期班和假期训练营两种,今年暑期已经进行了两期训练营,第二期训练营上周五刚刚结束,训练营每次培训时间固定在周一至周五晚上18:00-20:00。

  而学期班按照学校每学期授课周期,每个班4人成班6人满班,每周进行一次到两次的培训,集中在周末各个时段,学员可以根据自己的时间选择课程。

暑期训练营第二期合照。主办方供图

  据了解,天天有网球青少年儿童培训是根据5-14岁青少年儿童身心特点和网球训练规律,采用年龄分级的方式而设置的培训。培训秉持“教球育人”理念,坚持“培养孩子网球兴趣、提升孩子网球技术、发展孩子运动能力、熏陶孩子网球文化”等四大教学目标,通过网球训练促进孩子的全面发展。

  同时,为了能让更多的青少年参与,天天有网球即将在新的学期定期推出单次体验课,为准确给青少年评定级别,分配到合适级别的培训班做好服务。

  据悉,天天有网球俱乐部青少年培训秋季学期班日前已开始招生。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124871686