天天有网球俱乐部2019年第29期分级培训结束

新华网
2019-08-13 20:14
8月11日,天天有网球俱乐部2019年第29期分级培训在国家奥林匹克体育中心室内网球馆结束,共有52人参与了本期的培训课程。

第29期分级培训学员。主办方供图

  8月11日,天天有网球俱乐部2019年第29期分级培训在国家奥林匹克体育中心室内网球馆结束,共有52人参与了本期的培训课程。

  据了解,为了让更多成人从零基础开始到能够参与比赛,天天有网球俱乐部针对大众人群,精心设计了分级培训课程,包含单次培训和整期培训。

  据天天有网球俱乐部培训负责人介绍,分级培训从0-3.0共设六个级别,教练员都严格按照课程设定进行指导,最大限度保证教学内容的一致性和完整性,使学员逐渐掌握各项基本技术。

  培训负责人表示,每次整期培训都是完成一个级别的课程,共包含8次培训。每个级别的课程有明确的教学目标,教练员会通过学员整期课程的表现来评定,只有到达规定的要求才会满足升级条件,如果达不到就继续在所在级别练习。

参与单次培训学员。主办方供图

  “对于之前从没有接触过网球,一点都不会的0级别选手来说,参与整期培训下来,就基本掌握正反手击球和简单发球动作,达到2.5级别就具备打比赛的能力,”培训负责人说。

  同时,“天天有网球”俱乐部为了配合学员的培训时间,分级培训全部放在业余时间里,每周一至周五18-20点进行单次课程培训,20-22点为整期课程培训,并在周末各个时段均有单次课程培训,为网球爱好者提供了更多接受培训机会和自主选择参训的可能性。

  天天有网球俱乐部总经理陈坤表示,分级培训还会根据学员的技术短板,定期推出各个项目的技术强化班,帮助学员有针对性的练习提高;在相同时间内让学员获得更多的指导和技术提高。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124871699