沙滩排球——世界巡回赛莫斯科站:曾津津/林美媚不敌希腊组合

新华网
2019-08-15 09:16
在2019年国际排联世界沙滩排球巡回赛莫斯科站资格赛第一轮比赛中,中国组合曾津津/林美媚以0比2不敌希腊组合康斯坦丁娜/季米特拉。

(体育)(3)沙滩排球——世界巡回赛莫斯科站:曾津津/林美媚不敌希腊组合

  8月14日,中国队球员林美媚在比赛中。 当日,在俄罗斯首都莫斯科举行的2019年国际排联世界沙滩排球巡回赛莫斯科站资格赛第一轮比赛中,中国组合曾津津/林美媚以0比2不敌希腊组合康斯坦丁娜/季米特拉。 新华社发(马克西姆摄)

(体育)(4)沙滩排球——世界巡回赛莫斯科站:曾津津/林美媚不敌希腊组合

  8月14日,中国组合曾津津/林美媚(左)在比赛中。 当日,在俄罗斯首都莫斯科举行的2019年国际排联世界沙滩排球巡回赛莫斯科站资格赛第一轮比赛中,中国组合曾津津/林美媚以0比2不敌希腊组合康斯坦丁娜/季米特拉。 新华社发(马克西姆摄)

(体育)(1)沙滩排球——世界巡回赛莫斯科站:曾津津/林美媚不敌希腊组合

  8月14日,中国组合曾津津(右)/林美媚在比赛中向观众致意。 当日,在俄罗斯首都莫斯科举行的2019年国际排联世界沙滩排球巡回赛莫斯科站资格赛第一轮比赛中,中国组合曾津津/林美媚以0比2不敌希腊组合康斯坦丁娜/季米特拉。 新华社发(马克西姆摄)

(体育)(2)沙滩排球——世界巡回赛莫斯科站:曾津津/林美媚不敌希腊组合

  8月14日,中国组合曾津津/林美媚(右)在比赛中。 当日,在俄罗斯首都莫斯科举行的2019年国际排联世界沙滩排球巡回赛莫斯科站资格赛第一轮比赛中,中国组合曾津津/林美媚以0比2不敌希腊组合康斯坦丁娜/季米特拉。 新华社发(马克西姆摄)

责任编辑:孙小惠 张安琪
010020020260000000000000011100001124877761