军运会男子高尔夫球测试赛开赛

新华网
2019-08-30 20:59
本次比赛的技术官员、裁判由中国高尔夫球协会统一选派。比赛分为男、女两个组别,赛制为一轮(18洞)个人比杆赛。

  新华社武汉8月30日电(记者王自宸)第七届世界军人运动会男子高尔夫球测试赛暨湖北业余高尔夫公开赛30日开赛,共有110名高尔夫球手参加。相关部门对比赛场馆及赛事流程进行了全方位测试,以检验与提升办赛水平。

  本次比赛的技术官员、裁判由中国高尔夫球协会统一选派。比赛分为男、女两个组别,赛制为一轮(18洞)个人比杆赛。按参赛球员一轮的总杆数排定名次,总杆数少者名次列前。最终卢纯以总杆数76杆的成绩获得男子组冠军,倪梓心以总杆数80杆的成绩获得女子组冠军。

  赛事主办方介绍,本场测试赛以“高标准办、全方位测”为原则,精心谋划、有序实施,全力以赴做好筹办工作,并对接执委会各部门,评估运行整体效果,以测试赛检验与提升办赛水平,确保今年10月军运会男子高尔夫球项目顺利举行。

责任编辑:丁峰
010020020260000000000000011106081124943643