阿根廷队主帅:下一阶段若遇到中国队将非常兴奋

新华网
2019-09-03 11:34
赛后阿根廷队主帅埃尔南德斯表示,目前并没有太在乎下一阶段将对阵谁,如果能遇上中国队,球队将会非常兴奋。

  新华社武汉9月2日电(记者李劲峰、姚友明)在2019年篮球世界杯B组2日结束的一场小组赛中,阿根廷队以94:81战胜尼日利亚队,小组出线几成定局。赛后阿根廷队主帅埃尔南德斯表示,目前并没有太在乎下一阶段将对阵谁,如果能遇上中国队,球队将会非常兴奋。

  凭借第三节的得分潮,以及末节抵挡住了对手的反攻,阿根廷队以13分的优势,获得小组赛第二场胜利。这场比赛中,斯科拉拿下23分10个篮板的“两双”成绩,成为阿根廷队获胜的最大功臣。下场小组赛,阿根廷队将对阵俄罗斯队。

  埃尔南德斯在赛后表示,这场比赛球队做得最好的就是阻止了尼日利亚的快攻,因此能在比赛中占据上风。他对远道而来为球队助威的阿根廷球迷表示感谢,“他们是无与伦比的”。

  “我们现在考虑的是下场对阵俄罗斯队的比赛。”埃尔南德斯说,这几场比赛都很辛苦,球队需要休息。如果小组出线,他们并不会太在乎会遇上哪个对手,因为球队会尊重每个对手,打出自己的风格,“如果能有机会和东道主中国队比赛,我们会非常兴奋”。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001124952481