意大利队将士:下场与塞尔维亚队的硬仗要保持侵略性

新华网
2019-09-03 11:34
“塞尔维亚队非常强大,但我们也不怕他们,下场比赛对两支球队都很重要,需要做非常充分的准备。

  新华社佛山9月2日电(记者李华梁、苏斌、杨帆)继首轮轻松战胜菲律宾队后,意大利队2日在2019年国际篮联篮球世界杯小组赛D组的一场比赛中继续奏凯,92:61轻取安哥拉队。意大利队将士赛后表示,下场对阵塞尔维亚队要保持侵略性。

  与安哥拉队的比赛中,意大利队比赛伊始就在防守端给对手制造了巨大压力,安哥拉队频频出现失误。在美职篮征战多年的意大利队悍将贝里内利赛后说:“和第一场比赛一样,今天的比赛中我们在进攻和防守上都很有侵略性,尤其是防守,在第一节大家就做得很好,当然后面的比赛可以更好。”

  国际篮联此前在官网公布了32支参赛球队的官方实力排行榜,塞尔维亚队力压美国队登顶榜首。贝里内利表示,下一场与塞尔维亚队的硬仗,会继续保持侵略性,这样才有可能获胜。“塞尔维亚队非常强大,但我们也不怕他们,下场比赛对两支球队都很重要,需要做非常充分的准备。”他说。

  意大利队主教练萨凯蒂也认同贝里内利的观点。他表示,第一节球队通过防守改变了比赛,投篮方面没有上场与菲律宾队的比赛做得好,但也不差。下场比赛将非常困难,但球队会全力以赴。

责任编辑:李旭
010020020260000000000000011100001124952486