伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼

新华网
2019-09-03 11:09
在法甲夏窗转会截止日当天,国际米兰终于与“大巴黎”在伊卡尔迪转会一事上达成一致。

  新华社罗马9月2日电 国际米兰前锋伊卡尔迪的转会闹剧终于在夏季转会窗口关闭前暂时告一段落,“蓝黑军团”2日宣布,这名阿根廷人将以租借的方式加盟法甲卫冕冠军巴黎圣日耳曼。

  由于续约等一系列问题,国际米兰在今年年初将伊卡尔迪打入“冷宫”,并想方设法送走这位前队长,尤文图斯、那不勒斯、罗马等多支球队皆与其传出转会传闻,但最终都未能成行。在法甲夏窗转会截止日当天,国际米兰终于与“大巴黎”在伊卡尔迪转会一事上达成一致。

  国际米兰在官方公告中证实,伊卡尔迪将为巴黎圣日耳曼租借效力一年,对方有权在租借期满后将伊卡尔迪买断。与此同时,国米方面表示,将伊卡尔迪原本在2021年6月到期的合同延长一年。

  尽管国际米兰没有透露转会费的具体细节,但有意大利媒体声称,伊卡尔迪的租借费用为500万欧元(1欧元约合7.85元人民币),在此期间他将获得超过700万欧元的年薪。如果“大巴黎”决定使用买断权,这支法甲豪门将再支付6500万欧元,伊卡尔迪将签署一份为期4年,年薪达到1000万欧元的合同。

  “感谢巴黎圣日耳曼俱乐部对我的信任,我将竭尽所能帮助新球队在各项赛事中走得更远。我非常期待在巴黎王子公园球场比赛,这是一座充满激情的球场。”伊卡尔迪说。

  在姆巴佩、卡瓦尼两名大将受伤的情况下,伊卡尔迪的到来将缓解“大巴黎”在锋线上的“用人荒”,他在新东家将身披18号球衣。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001124954490